Войти

Производители

Хлебопечки

Panasonic SD-2501WTS
Panasonic SD-2501WTS 550 Вт, вес выпечки: 1000 г, регулировка веса выпечки, 12 программ выпечки, выбор цвета корочки, замес теста, диспенсер
Moulinex OW612132
Moulinex OW612132 1600 Вт, вес выпечки: 1500 г, регулировка веса выпечки, выбор цвета корочки, замес теста
Kenwood BM366
Kenwood BM366 470 Вт, вес выпечки: 1000 г, регулировка веса выпечки, 11 программ выпечки, выбор цвета корочки, замес теста
Oursson BM1000JY/WS
Oursson BM1000JY/WS 650 Вт, вес выпечки: 1000 г, регулировка веса выпечки, 13 программ выпечки, выбор цвета корочки, замес теста