Войти

Производители

Процессоры

AMD Athlon X2 Dual-Core 4050e
AMD Athlon X2 Dual-Core 4050e 2 ядра, частота 2.1 ГГц, кэш 1 МБ, сокет AM2
Intel Core 2 Quad Q8300
Intel Core 2 Quad Q8300 4 ядра, частота 2.5 ГГц, кэш 4 МБ, сокет LGA775
AMD Phenom II X2 B55
AMD Phenom II X2 B55 2 ядра, частота 3 ГГц, кэш 1 МБ + 6 МБ, техпроцесс 45 нм, сокет AM3, TDP 80W
AMD FX-8300 BOX (FD8300WMHKSBX)
AMD FX-8300 BOX (FD8300WMHKSBX) Vishera, 8 ядер, частота 3.3 ГГц, кэш 8 МБ + 8 МБ, техпроцесс 32 нм, сокет AM3+, TDP 95W
Intel Core i7-3770K (BOX)
Intel Core i7-3770K (BOX) Ivy Bridge, 4 ядра, частота 3.5 ГГц, кэш 1 МБ + 8 МБ, техпроцесс 22 нм, сокет LGA1155, TDP 77W
Intel Xeon E3-1230V2 (BOX)
Intel Xeon E3-1230V2 (BOX) Ivy Bridge-H2, 4 ядра, частота 3.3 ГГц, кэш 1 МБ + 8 МБ, техпроцесс 22 нм, сокет LGA1155, TDP 69W
Intel Core i5-4670 (BOX)
Intel Core i5-4670 (BOX) Haswell, 4 ядра, частота 3.4 ГГц, кэш 1 МБ + 6 МБ, техпроцесс 22 нм, сокет LGA1150, TDP 84W
Intel Core i5-2400
Intel Core i5-2400 Sandy Bridge, 4 ядра, частота 3.1 ГГц, кэш 1 МБ + 6 МБ, техпроцесс 32 нм, сокет LGA1155, TDP 95W
Intel Xeon E3-1230 v3 (BOX)
Intel Xeon E3-1230 v3 (BOX) Haswell, 4 ядра, частота 3.3 ГГц, кэш 1 МБ + 8 МБ, техпроцесс 22 нм, сокет LGA1150, TDP 80W
Intel Pentium G3220 (BOX)
Intel Pentium G3220 (BOX) Haswell, 2 ядра, частота 3 ГГц, кэш 512 КБ + 3 МБ, техпроцесс 22 нм, сокет LGA1150, TDP 54W
AMD A10-5700 (AD5700OKA44HJ)
AMD A10-5700 (AD5700OKA44HJ) Trinity, 4 ядра, частота 3.4 ГГц, кэш 4 МБ, техпроцесс 32 нм, сокет FM2, TDP 65W
Intel Core i7-4790 (BOX)
Intel Core i7-4790 (BOX) Haswell, 4 ядра, частота 3.6 ГГц, кэш 1 МБ + 8 МБ, техпроцесс 22 нм, сокет LGA1150, TDP 84W
AMD Phenom X3 Triple-Core 8600
AMD Phenom X3 Triple-Core 8600 3 ядра, частота 2.3 ГГц, кэш 1.5 МБ + 2 МБ, сокет AM2+
Intel Pentium G4400 (BOX)
Intel Pentium G4400 (BOX) Skylake, 2 ядра, частота 3.3 ГГц + 3 МБ, техпроцесс 14 нм, сокет LGA1151, TDP 54W
AMD A4-6300 (AD6300OKA23HL)
AMD A4-6300 (AD6300OKA23HL) Richland, 2 ядра, частота 3.7 ГГц, кэш 1 МБ, техпроцесс 32 нм, сокет FM2, TDP 65W
 1   2