Войти

Производители

Отзывы покупателей о Samsung Galaxy S8+ 64GB (мистический аметист) [G955F]

Samsung Galaxy S8+ 64GB (мистический аметист) [G955F]

Android, экран 6.2" AMOLED (1440x2960), Exynos 8895, ОЗУ 4 ГБ, флэш-память 64 ГБ, карты памяти, камера 12 Мп, аккумулятор 3500 мАч, 1 SIM, цвет сиреневый

4 / 5

Отзывы

Что мне сказать? Флагман, он и есть флагман.09.10.2018
Оценка: 5
Приобрёл я себе этот телефон недавно, но до сих просто им восхищаюсь! Стоял вопрос о приобретении флагмана и было решено взять именно этот телефон. Всё началось с внешнего вида: – изумительный дизайн (да, не новый по меркам 2018 года, но всё равно изумительный), – большой, яркий, качественный дисплей с отличной цветопередачей и всевозможными настройками; – хороший и качественный динамик (да, без стереозвука, с мембранкой от влаги, но сути это не меняет); – телефон для не маленькой руки, одной рукой в чехле (в особенности с хорошей защитой) держать можно, но текст набирать порядком тяжело; – что касается камеры, думаю, что пояснять ничего не надо - она шикарная (есть большое количество обзоров на телефон, а здесь личное мнение); – Wi-Fi, Bluetooth, NFC, USB Type-C, а также все возможные сканеры и датчики (ну и прочая куча плюшек, которыми многие не будут пользоваться :) ); – АКБ при умеренном использовании мобильного интернета и Wi-Fi, а также постоянно подключённой Bluetooth гарнитуры мне хватает на два дня. Вечером второго дня надо закидывать на зарядку; – быстрая зарядка конечно радует. 50% за 30 минут более чем достаточно, чтобы перед выходом куда-либо срочно зарядить телефон; – касаемо аксессуаров проблем не будет, потому что их полно. Конечно, каждый исходя из собственного представления телефона может находить в нём изъяны, потому что ничего идеального в мире нет.
За: – флагман от топовой компании;– шикарный дизайн;– просто отличное устройство;– всё остальное описано в отзыве :)
Против: В чехле теряется "магия" тактильных ощущений в руке от телефона :)
отличная камера, экран, и платформа, НО - ОПАСЕН для здоровья (!)29.08.2018
Оценка: 1
К сожалению в отзывах нахваливают камеру, экран, интерфейс и прочее. Да, это у S8+ (Exynos) все очень хорошее. Но люди забыли главное. При переходе с телефона 2015 года заметил, что при частом использовании S8+ болит голова. хоть и по документам у телефона SAR небольшой - чувствуется, что радиомодуль здесь очень мощный и в разы мощнее старых телефонов. К сожалению Samsung в угоду производительности - поставил здоровье покупателей. Итог: излучение радиомодуля телефона в разы превышает старые смартфоны. Не рекомендуется для использования если вы много говорите и сидите в интернете. Подумайте о своем здоровье.
За: экран, камера, быстройдействие, удобный интерфейс
Против: большое излучение мобильного телефона. может болеть голова после использования. не покупать, если вы много разговариваете по телефону.легко царапается.
Слишком много неудобств в базовых функциях, которые для меня затмевают многочисленные плюсы02.08.2018
Оценка: 3
Пробовал пересесть с iOS на флагман от Самсунг, но в итоге вынужден вернуться обратно. 1. Сканер отпечатка - это была ежедневная мука и боль, с которой я так и не смог смириться. Дает сбои в разы чаще айфона. Расположен отвратительно, дотянуться даже с длинными пальцами сложно и неудобно. Перед съемкой нужно проверять не залапан ли объектив камеры, расположенный рядом. Разлочить телефон лежащий на столе не понимая его и не склоняясь над ним невозможно. И не говорите мне про цифровые и графические ключи, мы же в 21 веке. 2. Клавиатура - или набирай медленно выцеливая каждую букву или смирись с опечатками. Первые дни не понимал, что с моими пальцами, вроде пишу так же, но текст изобилует опечатками. Потом прочитал про клавиатуру в iOS и использование машинного обучения для регулирования чувствительности символов в зависимости от ранее введенных, наверное это именно то, что называют магией эпл. 3. Камера. В тестах и обзорах все гладко, но в реальной жизни при искусственном или недостаточном освещении сплошной брак, одна фотка смазана, на другой лицо не в фокусе, третья вовсе изуродована постобработкой, особенно заметно на тонах лица, градиентах, искаженные цвета. Уж лучше больше шума, чем так. Ну и основная камера только одна в флагмане 2017. 4. Динамик. Он один и звучит как дешманский китайский бюджетник.
За: Экран Дизайн в целом, за исключением сканера Батарея Samsung Pay
Против: сканер отпечатка камера клавиатура андроид динамик нет полной синхронизации/бэкапа "из коробки"
Самсунг полностью оправдал ожидания!15.05.2018
Оценка: 5
Отличный смарт! Батарея живет очень долго. Глюков, зависаний и прочего за год пользования не замечено. В общем одни положительные эмоции! Разве что цена- хотелось бы подешевле.
За: См. выше
Против: См. выше
Отличный аппарат25.04.2018
Оценка: 5
Отличный телефон, без проблем. Новое обновление решило ряд незначительных проблем.Советую к покупке, очень достойный аппарат.
За: Классный экран, отличная камера, внешний вид выше всяческих похвал, классное железо
Против: Подвержен к царапинам, если эксплуатировать без чехла.
Отличный аппарат05.03.2018
Оценка: 5
Пользуюсь данным девайсам более месяца. Ранее был Sony Z3+. Сразу что заметил, это разница в камере, ночью снимает четче, днем картинка более насыщеннее. Что касаемо отпечатка пальца, привык сразу, лично для меня удобно и пользоваться им комфортно. По работе без проблем, лагов я не заметил, работает шустро. Очень хороший аккумулятор, при загруженном использовании держит 6-8 часов. Что касаемо экрана, то у Samsung всегда были лучшие Amoled экраны. Никаких случайных нажатий нет, просматривать фильмы и пользоваться им только одно удовольствие. Не знаю как у остальных, лично у меня экран не краснит, не зеленит. Порадовало, что из коробки сразу отличные наушники AKG, отличный чистый и сочный звук. Хороший, довольно громкий динамик, но перекрывается рукой при просмотре фильмов и во время игры в различные игры. Немного странным показалось расположение клавиши BixBi, иногда по случайности нажимаешь. Скачал из маркета стороннее приложение и назначил на нее камеру, и довольно удобно.
За: Батарея. Яркий и четкий дисплей. Богатый комплект поставки. Дизайн. Камера. Производительность. Быстрая зарядка. Довольно много полезного софта
Против: Клавиша BixBi. Трудно в оклейке защитного стекла
Телефон хорош!!!!13.02.2018
Оценка: 5
Пользуюсь уже несколько месяцев. Сказать что сильный прорыв по сравнению s7 и s6 edge который у меня был. К сожелению его нет. Камера ночью лучше , а днем s6 edge фоткал лучше. Из плюсов конечно ip68 но сомнительно так если его зальет водой не повашей вине случай будет не гарантийный. Дуал сим. Батарея просто супер, еле можно посадить за день. Экран это просто бомба. Самсунг как всегда на высоте. При меньшем размере телефона получаешь больший размер экрана. Не то что в агрызке телефон больше , а экран меньше. Нет доисторических рамок. По пользованию , автономности и функционалу камере итд не встречал. Dex тоже вещь. Правда содрали с lumia 950. А так все лучшее в традициях самсунг. К сожалению, действительный прорыв как обещают характеристики будет s9+(
За: Лучше нет на сегодня!!!!
Против: Цена. Не большой прорыв. Через 2 недели сломалась зарядка. Поменяли по гарантии.
Я категорически НЕ рекомендую к покупке.21.01.2018
Оценка: 1
Дополняю предыдущий отзыв. Телефон вернули из сервиса. Что именно там шаманили, не могу сказать, курьер сказал, что что то переустанавливали и тд. После возврата красный оттенок экрана исчез, камера дает практически нормальную цветопередачу на автомате, правда уже немного с синим отливом:-), но это не настолько критично. Еще про фишки модели. Зарегистрировала отпечатки пальцев и радужку глаза. И вот сидя дома вечером решила проверить разблокировку по радужке. А вот и не сработало, пока не вышла в корридор, где хороший свет, а не рассеяный как в спальне. Дааааа....... Мне каждый раз теперь нужно будет искать только хорошее освещение? Решила не рисковать. И перешла на опцию отпечатка пальца. Для регистрации отпечатков оказалось, что нужно снять чехол и возюкать пальцем для снятия данных. Все бы ничего, но после того, как я одела чехол обратно.... меня телефон не пустил. И так и сяк пальцем тыкала- не воспринимает отпечаток и все тут. Сняла чехол - зашла в телефон. Одела другой свой чехол - та же ситуация. Так что этим наворотом можете пользоваться с "голым" телефоном. При этом пока вы отпечатком разблокируете телефон ваша камера уже вся в тех же отпечатках пальца. Доступ при этом в чехле к датчику у меня в чехлах более чем достаточный, ничего не перекрывает. А вот теперь про голый телефон. В первую очередь купила 2 хороших чехла, гибридные с неплохой защитой. И тут же столкнулась с тем, что или у тебя только будет хлипкий чехол - накладка, которая не прикрывает углы и стекло и тогда можешь наклеить оригинальную защитную пленку/стекло или у тебя нормальный защитный бампер или книжка, но ничего наклеить на стекло ты уже не сможешь. Ибо и пленка и защитное стекло тогда или вообще не влазят или задираются и отклеятся через неделю максимум - об этом мне честно сказали в 3 магазинах. Я не сильно растроилась - предыдущий ноут 4 и падал на неделю по 5 раз и в сумке с ключами носила и Не царапался. И вот результат. Вчера на этом новом на телефоне появилась глубочайшая царапина на стекле. При этом я не ношу телефон в сумке, только или в руке или в мягком кармане, в котором кроме телефона ничего нет! Серег у меня так же нет! Злости нет предела! Стекло НЕ является того качества, в котором нас уверяет производитель. И еще прикол)) . Кнопка фирменного бесполезного приложения Bixby стала подвешивать телефон. При этом прямо в момент написания отзыва :-) . Вывод. При запредельной стоимости : 1. Заявленные характеристики не соответствуют. 2. Существуют программные глюки. (Флагман?? :-) 3. Разблокировка отпечатком будет мною невостребована. Радужкой я так же пользоваться не буду. 4. Стекло ЦАРАПАЕТСЯ ЗВЕРСКИ. 5. Дизайн бесконечного экрана не удобен. И реально сьедает заявленные дюймы экрана. 6. Экраны часто имеют красный или синий тон. 7. Камера с коробки может работать хуже дешевых моделей. 8. Кнопка с фирменным приложением Bixby мало того, что бесполезна - вызывает зависание телефона. Я в шоке от этой модели. 2 балла из 5. Это максимум .
За: Вау эффект у друзей.
Против: Все указала в 2 отзывах.
Для флагмана много "Но", хотя и неплох.15.01.2018
Оценка: 3
Срок использования неделя. Поскольку основной критерий была камера, в данном ценовом сегменте остановилась на этой моделе. Предыдущая модель -Ноут 4, срок пользования четыре года, притензий к нему не было вообще. В данный момент новый S8+ отдан поставщику для проверки на сервисе и замены - уверенно красноватый отеннок экрана. К предыдущему отзыву -датчик синего цвета не причем. При его отключении телефон имеет откровенно желтый тон и удобен лишь для снятия напряжения с глаз в ночное время, для чего он и сделан собственно. А мне нужен не красный тон, и не желтый тон. Требуется элементарно натуральная цветопередача. Фото имеют красный тон на автомате, зеленая трава буреет, небо становится розовым, вечерняя сьемка придает ядовито красно -оранжевый тон. Надеюсь это проблема конкретно моего аппарата. Тем не менее, судя по отзывам ниже это не единичный случай. В целом аппарат нравится, но. После ноут 4 с той же шириной экрана он откровенно меньше -субъективно это 5,7 дюймов. Скруглегные края интересны только эксетически и то без чехла. В пользовании неудобны, хотя у меня был схожий экран в Nokia 920 и 1050, но там дискомфорта не было. Тут постоянное ощущение что там, за скруглением спряталась еще картинка и хочется подвинуть. Да и палец соскакивает без чехла. Все настройки фото на высоте, можно улучшить до прекрасных результатов, но мое мнение -телефон стоимостью под "штуку" и заявленный как флагман должен давать нормальную картинку в режиме автомат без дополнительных танцев с бубном, как давал Ноут 4 и все мои модели Нокиа. Сам по себе экран хорош, но для моих глаз черезмерно ярок и контрастен, болят глаза, что в принципе решается также настройками экрана. Звук неплохой, наушники гут. Но я не меломан, не с чем особо сравнить. Шустрый в меру. Функционал похож на ноут, поэтому ничем особо не удивил, в хорошем смысле, ибо к этому хорошему качеству я уже привыкла. Только стилуса нет. Маркий, как и все прочие, впринципе. Пыле и водоустойчивость не проверяла, на падение так же. Сам по себе скользкий, уронить страшно ибо стеклянный кирпичик, решается приобретением не сильно гламурного ребристого гибридного чехла. Не красиво, зато безопасно. Левая кнопка принадлежит приложению Bixti (название могу приврать), полезность которого вообще не поняла, сколько не пыталась. Или лыжи не едут или я. Бесполезная штука.Отключить нельзя, переназначить кнопку также. Остается смириться как с неизбежным постоянно случайнозапускающимся злом. Не могу сказать что телефон громоздкий, мне после ноута даже мелковатый)) хотя ладонь маленькая, все дело привычки. Ношу в кармане куртки или сумке, но это не джинсы, с них думаю вывалится. Вцелом телефон больше нравится чем нет, хотя мое мнение -его красная цена 500 уе. При этом если бы нашла новый Ноут 4 - выбрала бы ноут. Думаю, если после сервиса проблема решится путем замены на нормальный аналогичный аппарат с хорошей цветопередачей меня радовать он будет гораздо больше. Но пока, с учетом его стоимости и косяков с цветностью экрана и камеры -оценка 3 из 5. Если вернут как есть будет 2 из 5. Проверяйте камеру и экран в момент покупки. По опыту - ничем вы его в домашних условиях не отрегулируете. А так аппарат неплохой.
За: Шустрый. Звук. Производительность достаточная на загруженный день. Может вызвать вау эффект, если не было ранее гладеньких и "бесконечных".
Против: Скошенный экран неудобен. Мне достался брак цветопередачи. Фотки не прикреплю -уже в сервисе. Стоимость - как крыло от самолета.
Не стоит своих денег.16.12.2017
Оценка: 2
Пользуюсь месяц. К дизайну, работе, скорости вопросов нет. Фото выше всяких похвал. Но! Очень тонкий и куча физичеких кнопок с 2-х сторон, да загнутый экран с самого края. В результате пользоваться аппаратом проблематично. Постоянно что-то включается, всплывает. Тех кого беспокоит розовый оттенок экрана в S8+. Просто изучите телефон! Достаточно отключить фильтр синего в настройках и будет Вам счастье.
За: Аппаратная часть, дизайн
Против: Крайне не удобен в использовании
Рекомендую!08.10.2017
Оценка: 5
Мой первый самсунг, до этого особо их не любил, но как вышел S8+ не мог удержаться от флагмана! Красивый, технологичный! Качество сборки на высоте, телефон отлично держится в руках, за счет стеклянного корпуса, не смотря на размер экрана в 6,2 дюйма, телефон не слишком велик. По поводу железа и работы ОС даже и говорить ничего не буду, все на отлично! Камера довольно радует, пользуюсь зеркалкой Canon уже реже ))) т.к. S8+ фотографирует просто превосходно. Телефоном пользуюсь 5 месяцев, очень доволен им, и не жалею что взял. Падал 4 раза, из них 2 раза на асфальт, 1 раз на плитку и 1 раз на ковер, появилось всего лишь 2-3 незначительные царапины к которым еще нужно присматриваться. Радует очень и аккумулятор, который без проблем выдерживает сутки работы (по крайней мере мне на столько хватает), бывало, что только зарядил и сидел целый вечер и разрядил его за 5 часов, но это как только купил и мне все было интересно узнать в нём, но и это компенсирует за счет того, что телефон полностью заряжается за 80-90 минут. К распечатку пальцев на задней панели экрана привык буквально за неделю, в начале да, бесило, но самсунг предлагает сразу 3 варианта разблокировки экрана, у меня например стоит отпечаток пальца, рисунок и распознавание лица, и в течении дня пользуюсь реально тремя вариантами по ситуации как удобней.
За: Экран Камера Внешний вид На него реально каждый смотрит! ))
Против: Маркий экран
Отличный, почти лучший смартфон на рынке.06.10.2017
Оценка: 5
Пользуюсь больше месяца, пока нареканий нет, работает шустро , без тормозов. Заряд держит сутки , может чуть больше, при активном использовании. Камера делает отличные снимки, как днем так и в темное время суток. Царапин пока не появилось, про прочность не скажу, не ронял пока) Советую к приобретению.
За: - экран - камера - скорость работы - дизайн - комплектация телефона, отличные наушники
Против: для кого то расположение сканера отпечатка пальцев, но к этому быстро привыкаешь
Если был ноль в отзыве, то обязательно поставил!20.09.2017
Оценка: 1
Покупал 2 недели назад новым. Сначала всё было чудесно: большой красивый дисплей... Ну и больше ничего. Начал тупить после обновления ПО. Зарядка держится примерно день при небольшой нагрузке. Звук из динамика могли сделать получше. За такую цену не хватает стереодинамиков. Ну и экран - стал с розовым оттенком (никакие аппаратные обновления не помогают - проблема экранов)!!! Заплатив такую сумму я ждал от него хотя бы 2 года работоспособности без моих нервов.
За: большой экран и это всё
Против: розовый экран слабая батарея никакой динамик цена слишком высокая тормознутый
Игрушка для понторезов.18.09.2017
Оценка: 4
Телефон как телефон. Да, современный. Да, качественный. Не более того. Просто дорогой понт. Ничего в нём нет такого особенного, чтобы он столько стоил.
За: Все завидуют.
Против: Разряжается за сутки при минимальном использовании и за несколько часов при активном.
Взял S8+ прям как чувствовал, что на карту памяти нельзя положиться.17.09.2017
Оценка: 5
Нет проблем программных, но есть иные! Хорош, вопросов нет. Думал держа в руках Note 8 купить, имею в пользовании S8+. Он меня привлёк формами. Скорость в деталях с запасам на долгие годы, даже эко режим его не портит А вот некоторые его нюансы я ниже укажу.
За: Прочность радует, стекло не брал на экран. Дизайн по мне, Дизайн android от Samsung мне по сердцу. Скорость его Ferrari.
Против: Да он, Dual Sim, Но один из слотов или, или! Один исполнен чисто под nano sim, а вот второй нет.
 1   2 

Еще отзывы

Отзывы о Microsoft Lumia 550 Black
Отзывы покупателей о Microsoft Lumia 550 Black Windows Phone, экран 4.7" IPS (720x1280), ОЗУ 1 ГБ, флэш-память 8 ГБ, карты памяти, камера 5 Мп, аккумулятор 2100 мАч, цвет черный
Отзывы о Huawei Ascend Y5c [Y541-U02]
Отзывы покупателей о Huawei Ascend Y5c [Y541-U02] Android, экран 4.5" TFT (480x854), ОЗУ 1 ГБ, флэш-память 8 ГБ, карты памяти, камера 8 Мп, аккумулятор 1730 мАч, Dual SIM, цвет черный
Отзывы о Lenovo K3 Note Yellow
Отзывы покупателей о Lenovo K3 Note Yellow Android, экран 5.5" IPS (1080x1920), ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 16 ГБ, карты памяти, камера 13 Мп, аккумулятор 3000 мАч, Dual SIM, цвет желтый
Отзывы о Sony Xperia Z1 Black
Отзывы покупателей о Sony Xperia Z1 Black Android, экран 5" TFT (1080x1920), ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 16 ГБ, карты памяти, камера 20.7 Мп, аккумулятор 3000 мАч, цвет черный
Отзывы о ASUS Zenfone 5 (16GB) (A500CG)
Отзывы покупателей о ASUS Zenfone 5 (16GB) (A500CG) Android, экран 5" IPS (720x1280), ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 16 ГБ, карты памяти, камера 8 Мп, аккумулятор 2110 мАч, Dual SIM, цвет черный/белый/красный/золотистый/фиолетовый