Войти

Производители

Веб-камеры

Logitech HD Webcam C270 White Paisley (960-000918)
Logitech HD Webcam C270 White Paisley (960-000918) матрица 1.3 Мп, кабель 1.5 м
Logitech HD WebCam C270 Fingerprint Flowers (960-000799)
Logitech HD WebCam C270 Fingerprint Flowers (960-000799) матрица 1.3 Мп, кабель 1.5 м
Logitech B910 HD Webcam
Logitech B910 HD Webcam матрица 5 Мп, автофокус, кабель 1.5 м
Prestigio PWC213
Prestigio PWC213 матрица 1.3 Мп, кабель 1.5 м
SVEN CU 2.2
SVEN CU 2.2 матрица 2 Мп, кабель 1.5 м
Prestigio PWC120
Prestigio PWC120 матрица 2 Мп
Logitech QuickCam Pro for Notebooks (C905)
Logitech QuickCam Pro for Notebooks (C905) матрица 2 Мп, автофокус, кабель 0.9 м, кнопка
Defender WebCam G-Lens 2597 HD720p
Defender WebCam G-Lens 2597 HD720p матрица 2 Мп, автофокус
Canyon CNR-WCAM220
Canyon CNR-WCAM220 матрица 2 Мп
Genius iLook 300
Genius iLook 300 матрица 0.3 Мп
Sweex Nightvision Chatcam (WC004V3)
A4Tech PK-5G
A4Tech PK-5G матрица 0.3 Мп, автофокус, кнопка